Ihr benötigt folgende Lebensmittel
- 6 Ribeye-Steaks oder Entrecôtes
- 500 g weißen Spargel
- 2 Avocados
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- Brunnenkresse
- 2 TL Zucker
Spargel schälen, halbieren und längs halbieren. In einer Pfanne in 2 TL Zucker und Olivenöl anbraten. Währenddessen die Steaks im Grill 8 bis 9 Minuten Medium-grillen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und vierteln. Auf einem Teller den gebratenen Spargel, das Steak, die Avocado mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und frischer Brunnenkresse würzen und anrichten.
Der Rotwein Liano sangiovese Cabernet Rubicone hat einen milden Geschmack mit einer leichten Note nach Johannisbeere. Die Note im Abgang ist rein und wird nicht durch andere Geschmacksrichtungen gestört. Die Gäste waren von diesem Wein, aber auch vom Weißwein begeistert.