Homemade vegan Pizza & Limo

vegan

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_1798

für den Pizzateig
• 320 g Weizenmehl
• 1 EL Mineralwasser
• 160 ml Wasser
• 1 TL Salz
• 1 Päckchen Trockenhefe

für den Belag
• 1 Broccoli
• 1 gelbe Paprika
• 1 rote Zwiebel
• 5 große Tomaten
• 1 Knoblauch
• Salz & Pfeffer
• Chiliflocken

Alle Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel zu einer Kugel kneten, mit einem Küchentuch abdecken und eine Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen. Auf einer Arbeitsplatte etwas Mehl verteilen und den Teig darauf noch ein paar Mal durchkneten und ausrollen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und den ausgerollten Teig darauflegen. Tomaten in hauchdünne Scheiben schneiden und als erste Schicht auf den Pizzateig legen. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 200 Grad vorheizen. Broccolie ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und mit der in Streifen geschnittenen Paprika auf die Tomaten legen. Zuletzt nur noch Zwiebel und Knoblauch darauf legen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Die Pizza für 15 bis 20 Minuten backen lassen und servieren.

für die Zitronenlimo
• 1 Liter Wasser
• 150 ml frisch gepressten Zitronensaft
• 1 unbehandelte Zitrone
• 2 TL Zucker
• Minze
• Eiswürfel

Wasser, frischgepresster Zitronensaft, Minze und Zucker in eine Flasche füllen. Die unbehandelte Zitronen in dünne Streifen schneiden und in die Flasche geben. Die Limo für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrankstellen und mit etwas Deko und Eiswürfeln servieren.

Guten Appetit!

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