Kein Fleisch – kein Tartare? Nix da, in Vegetarisch geht das auch und auch ganz ohne Fleischersatz sondern einfach mit eurem Lieblingsgemüse. Das Rezept ist für 3 Tartare.
Ihr benötigt folgende Zutaten
- 1 Avocado
- 3 Tomaten
- 1 Mozzarella
- Salz & Pfeffer
- 1 Ochsenherztomate
- ein paar Tröpfchen Chiliöl
- 2 Frühlingszwiebeln
- Saft 1/2 Limette
Fleisch der Avocado, Tomaten und Mozzarella getrennt voneinander in kleiner Stücke zerschneiden und pro Zutat eine Schofel dafür bereitstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebel fein schneien und unter das Tomatentartare heben. Den Saft zum Avocadotartare geben. Auf einem Teller mit Hilfe eines Servierringes erst Mozzarella, dann Tomaten und zuletzt Avocado schichten. Die Ochsenherztomate in dünne Scheiben schneiden und auf die oberste Schicht legen. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Tröpfchen Chiliöl würzen.
Guten Appetit!
English Version
No meat – no tartare? Nothing, in vegetarian you can do it without any meat substitute, but simply with your favorite vegetables. The recipe is for 3 tartars.
You need the following ingredients
1 avocado
3 tomatoes
1 mozzarella
Salt pepper
1 ox heart tomato
a few drops of chili oil
2 spring onions
Juice of 1/2 lime
Cut the meat of the avocado, tomatoes and mozzarella separately into small pieces and prepare a bowl for each ingredient. Season with salt and pepper. Snow the spring onion finely and fold it into the tomato tartare. Add the juice to the avocado tartare. Layer the mozzarella, then the tomatoes and finally the avocado on a plate using a serving ring. Cut the ox heart tomato thinly and place on the top layer. Season with salt, pepper and a few drops of chili oil.
Good Appetite!