Vegan | Kokosnuss | Gurke | Champions

Das hier ist ein schnelles Curry aus den Resten an Gemüse, die ich noch im Kühlschrank finden konnte. Nimm also gerne das Gemüse, auf das du Lust hast oder am liebsten isst. Das Rezept reich für zwei Personen.

Du brauchst

  • 1/2 Gurke
  • 5 Champions
  • 2 Möhren
  • 1 kleine Zucchini
  • 200ml Kokosnussmilch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Sriracha
  • 1 EL Sojasauce
  • Schuss Olivenöl
  • Reis deiner Wahl

Schneide das gesamte Gemüse klein, auch die Zwiebel und die Knoblauchzehe.

Dünste das Gemüse, die Zwiebel und die Knoblauchzehe in einer hohen Pfanne in etwas Olivenöl an.

Bereite den Reis deiner Wahl zu.

Gebe nun die Kokussnusmilch zum Gemüse dazu.

Würze das ganze mit Sojasauce und Sriracha.

Schmecke es noch mal mit Salz und Pfeffer ab. Koriander passt auch gut dazu.

Gebe den gekochten Reis unter das Gemüse. Nun ist das Essen fertig.

Guten Appetit.

 

 

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