Hugo meets Bionade

Aus einer spontanen Idee wird meist etwas total Leckeres! Diesmal kombinierte ich Hugo mit der Holunder Bionade, ein paar Früchte dazu und genießen. Das neue Chez Kim-Joëlle Sommergetränk 2017!

SAM_9487 Kopie

Ihr benötigt folgende Zutaten

  • 2 cl Holunderblütensirup
  • trocknen Sekt oder Prosecco
  • frische Himbeeren
  • frische Blaubeeren
  • Bionade Holunder
  • ggf. frische Minze
  • 1 EL Limettensaft
  • Eiswürfel

Beeren gut waschen. In einem Weißwein- oder Cocktailglas erst Himbeeren, Blaubeeren und Eiswürfel vereinen, Limettensaft und Holunderblütensirup hinzugeben. 4-6cl Bionade Holunder und zuletzt mit Sekt oder Prosecco aufgießen. Je nach Geschmack ein paar Blätter Minze hinzugeben.

Prost!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert