Garganelli all’uovo mit Pesto und gelben Zucchini

vegetarisch/ für 2 Personen

Ihr benötigt folgende LebensmittelMG_5694

  • 250 g Garganelli all’uovo
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Charlotte
  • 250 g frischen Basilikum
  • 1 Tomate
  • 1 gelbe Zucchini
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Parmesan

Basilikum gut waschen mit mit einer Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und 200 ml Olivenöl mixen bis Pesto entsteht. Gelbe Zucchini schälen und mit einer zerschnittenen Charlotte in etwas Olivenöl anbraten. Nebenbei die Garganelli all’uovo 9 Minuten kochen bis sie gar sind. Tomate waschen und in Stücke schneiden. Nudeln abgießen und mit Pesto, Zucchini und Tomaten anrichten. Dazu ein Blatt Basilikum und frischen Parmesan.

 

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