Ihr benötigt folgende Lebensmittel
• 500 g gemischter, grüner Salat
• 6 Radieschen
• 1 frische Kokusnuss
• 1 Zucchini
• 7- 8 Kartoffeln
• 1 rote Zwiebel
• Salz & Pfeffer
• Olivenöl & Balsamico
Ofen vorheizen. Kartoffeln schälen und in einer Auflaufform (ohne Deckel) mit Salz und Olivenöl würzen und für 30 Minuten in den Ofen schieben. Salat und Gemüse waschen, Zucchini, Zwiebel und Radieschen in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben. Salat mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen. Kokusnuss an einer Stelle anbohren und Kokusnussmilch entlassen. Mit einem Hammer die Kokusnuss aufbrechen und mit einem Messer das Fleisch der Nuss entfernen, in kleine Stücke schneiden und unter den Salat mischen. Kartoffeln und Salat auf dem Teller anrichten und servieren
Guten Appetit!