Kein besonderes Rezept, relativ einfach aber auch unfassbar lecker, deshalb will ich euch das nicht vorenthalten. Ich liebe Pfirsich aus der Dose – aber noch Bessere gibt es bei Isola Verde in Sankt Augustin Hangelar – da habe ich zumindest meine her. Das Rezept ist für 5 Personen
Ihr benötigt folgende Zutaten
- 5 halbe Pfirsiche
- 200g Creme Fraiche
- 1 TL Rosenzucker
- 1 TL Vanillezucker
- Limettenabrieb
- Mark einer Vanille
- 1 EL Amaretto
Die halben Pfirsichhälften auf den Desserttellern verteilen. Die Creme Fraiche mit den restlichen Zutaten gut vermengen und über die Pfirsiche geben.
Lasst es euch schmecken.
English Version
No special recipe, relatively simple but also incredibly delicious, so I don’t want to withhold this from you. I love canned peaches – but there are even better ones at Isola Verde in Sankt Augustin Hangelar – that’s where I got mine. The recipe is for 5 people
You need the following ingredients
5 half peaches
200g creme fraiche
1 teaspoon rose sugar
1 teaspoon vanilla sugar
Lime zest
One vanilla pulp
1 tbsp amaretto
Spread the half peach halves on the dessert plates. Mix the creme fraiche with the remaining ingredients and pour over the peaches.
Enjoy the meal.