Bunter Salat mit karamellisiertem Pfirsich und Orangendressing

vegetarisch/ für 6 Personen

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_3143

• 3 Pfirsiche
• 1 Apfel
• 2 Bündel Rucola
• 2 Hände Feldsalat
• 1 Eisbersalat
• 1 Radicchio
• 100 ml frisch gepresster Orangensaft
• 5 EL Essig
• 5 EL Olivenöl
• Salz & Pfeffer
• 1 TL Honig
• 1 TL Senf

_MG_3141

Eisbergsalat und Radicchio gut waschen und in Streifen schneiden und in eine Salatschüssel tun. Rucola und Radicchio ebenfalls gut waschen, zum anderen Salat dazu geben und miteinander vermischen. Den Salat auf kleinen Tellern anrichten. Einen Apfel waschen, entkernen, in Streifen schneiden und zum Salat servieren. Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und frisch gepressten Orangensaft in einem geschlossenem Gefäß mit einander vermischen und über den Salat träufeln. Pfirsich halbieren, entkernen und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten, sodass der Zucker im Pfirsich karamellisiert und mit dem Salat servieren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert