vegetarisch/ für 6 Personen
Ihr benötigt folgende Lebensmittel
• 3 Pfirsiche
• 1 Apfel
• 2 Bündel Rucola
• 2 Hände Feldsalat
• 1 Eisbersalat
• 1 Radicchio
• 100 ml frisch gepresster Orangensaft
• 5 EL Essig
• 5 EL Olivenöl
• Salz & Pfeffer
• 1 TL Honig
• 1 TL Senf
_MG_3141
Eisbergsalat und Radicchio gut waschen und in Streifen schneiden und in eine Salatschüssel tun. Rucola und Radicchio ebenfalls gut waschen, zum anderen Salat dazu geben und miteinander vermischen. Den Salat auf kleinen Tellern anrichten. Einen Apfel waschen, entkernen, in Streifen schneiden und zum Salat servieren. Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und frisch gepressten Orangensaft in einem geschlossenem Gefäß mit einander vermischen und über den Salat träufeln. Pfirsich halbieren, entkernen und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten, sodass der Zucker im Pfirsich karamellisiert und mit dem Salat servieren.
Guten Appetit!