vegetarisch/ für 4 Personen
Ihr benötigt folgende Lebensmittel
• 1 kleine Gemüsezwiebel
• 1 kleine Knoblauchzehe
• 2 Hände voll frischen Basilikum
• 1 Hand voll frischen Koriander
• 1/2 Limette
• Salz & Pfeffer
• Olivenöl
• 600 g Crème Fraîche
Gemüsezwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feinste Stücke zerhacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. In einem separaten Topf etwas Wasser zum Kochen bringen und die Spirellis mit etwas Salz hineingeben, 10 Minuten kochen lassen und hinterher das Wasser abschütten. Crème Fraîche, zerhackten Basilikum und Koriander in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und Hitzestufe auf das Geringste herunter drehen. Die Hälfte einer Limette auspressen und in der Sauce unterrühren. Diese noch mit Salz und Pfeffer würzen. Spirellis mit der Basilikum-Koriander-Sauce servieren.
Guten Appetit!