Hotel Zur Post Wiesmoor

Im Januar waren wir mit der Familie meines Freundes anlässlich eines Geburtstages in Wiesmoor beim Hotel Zur Post essen. Eine Location die bei uns schon zu den Besseren zählt. Die Suppen, die dort serviert werden, lieben wir einfach. Aber auch das “andere” Essen kann sich sehen lassen. Kulinarisch geht dort schon einiges. Ich habe mir ein ingesamt vegetarisches Menü bestellt, allerdings mit einem Fisch im Hauptgang. Ja, ich habe wieder damit begonnen Fisch zu essen. Nicht häufig aber alle paar Wochen steht es nun wieder auf meiner Speisekarte. Damit ich es aber nicht selber zubereiten muss und es Menschen gibt, die das einfach besser können, versuche ich nun auch wieder Fisch im Restaurant zu essen. Aber zurück: Ich habe vor ab erfahren, dass es wohl Scholle geben wird. Ein sehr milder aber leckerer Fisch, so habe ich erfahren und daher war ich sehr gespannt.

Zur Vorspeise gab es, natürlich, eine Suppe. Es war eine Waldpilzcremesuppe und sie war extrem lecker. Danach dann das Gericht mit Scholle, mit Kartoffeln, Ravioli und auch das war rundum perfekt. Ich habe es bis dahin schon sehr genossen. Dazu haben wir den Hauswein getrunken, hausgemachten Himbeerlimes mit Sekt gab es übrigens als Aperitif. Auch die anderen genossen ihre Menüs und auch die Gänge mit Fleisch wurden als hervorragend beschrieben. Das Dessert hat mir ebenfalls richtig gut geschmeckt und hat das tolle Menü abgerundet.

Wir kommen immer gerne wieder, schaffen es nicht häufig, aber wenn, dann sind wir in der Vergangenheit immer begeistert gewesen. Es war auch mein erstes Mal Scholle und ich habe sie sehr genossen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert