Ihr benötigt folgende Lebensmittel
• 4 Zucchini
• selbst gekochte Gemüsebrühe (siehe unten ,,Gemüsebrühe – selbstgemacht”)
• Salz & Pfeffer
• Curry, Muskatnuss
• 1 rote Zwiebel
• Kresse
Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl andünsten. 3 1/2 Zucchini ebenfalls schneiden und noch kurz anbraten. Nach und nach mit einer Kelle etwas Gemüsebrühe dazugeben und köcheln lassen. Mit einem Rührstarb die Suppe pürieren. Noch mindestens 1 bis 2 Kellen Gemüsebrühe hinzugeben und mit Curry, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Für die Deko: halbe Zucchini in dünne Streifen schneiden. Diese in etwas Olivenöl anbraten, herausnehmen und abtropfen lassen.
Suppe mit Deko und Kresse anrichten. Guten Appetit!