Zuccchini- Möhrengemüse mit gefüllter Paprika

vegetarisch/ für vier Personen

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_1422

• 2 Paprika
• 150 g Wildreis
• 250 g Feta
• 2 Zucchini
• 5 Möhren
• 5 kleine Tomaten
• Olivenöl
• Slaz und Pfeffer
• Kresse

Wildreis zum Kochen bringen. Paprika halbieren und aushöhlen. Zucchini und Möhren gut waschen, Möhren schälen und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, mit Slaz und Pfeffer würzen. Ofen vorheizen und Paprika auf ein Backblecht für einige Minuten im Ofen garen lassen. Reis abgießen und geschnittenen Feta und Tomaten unterrühren. Paprika aus dem Ofen holen und die Hälften damit füllen und für weitere 10 bis 15 Minuten in den Ofen schieben. Zucchini- Möhren Gemüse und gefüllte Paprika auf einem Teller anrichten. Etwas frische Kresse zur Paprika servieren.

Bon appétit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert