vegan/ lactosefrei
Ihr benötigt folgende Lebensmittel
• 300 g Mehl
• 100 g Zucker
• 300 ml Hafermilch
• 130 g Sojola-Margarine
• 1 Päckchen Backpulver
• 3 TL Zimt
• 2 EL Berberitzen (getrocknet)
• 100 g Zartbitterschokolade
Backofen auf 200 g vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Zimt, Hafermilch und Sojola Margarine mit einem Handrührgerät vermischen. 2 EL Berberitzen unterheben. Cupcakeförmchen auf einem Backblech verteilen und je 1 1/2 Esslöffel Teig hineinfüllen. Die Cupcakes 20 Minuten backen lassen. Währenddessen Zartbitterschokolade über einem warmen Wasserbad zum schmelzen bringen. Cupcakes nach dem Backen kurz abkühlen lassen, bevor man das Topping aus Schokolade und Berberitzen anrichtet.
Bon appétit!