Wirsingkohl mit Rinderroulade und Kartoffeln

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_1201

• Wirsingkohl
• Butter
• Salz und Pfeffer
• Kartoffeln
• Rinderroulade
• Senf
• Gewürzgurken
• Schinken
• Zahnstocher

Die Rinderroulade ausbreiten, salzen und pfeffern und mit Senf bestreichen. Nachfolgend die Roulade noch mit Schinken und Gewürzgurke rollen, mit einem Zahnstocher die Rolle befestigen und scharf in etwas Butter anbraten. Ofen vorheizen und die Roulade mit dem Bratsud in eine Auflauffrom geben und bei ca. 100 Grad im Ofen belassen, bis das Fleisch gar ist. Kartoffeln waschen, in der Mitter zerschneiden und zum kochen bringen.
Wirsingkohl zerkleinern, waschen und in Butter anbraten, Pfeffer und Salz hinzugeben und abschmecken.

Wünsche viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!

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