Wildreis mit Kokusnuss- Gemüse- Curry

Ihr benötigt folgende Lebensmittel IMG_2832

• Rosenkohl
• grüne Peperoni
• rote getrocknete Peperoni (scharf)
• Tomaten
• Knoblauch & Zwiebeln
• Sellerie
• Zucchini
• Paprika
• Salz & Pfeffer
• Cayennepfeffer, Curry & Ingwer
• Kokusnussmilch
• Olivenöl
• Wildreis

IMG_2832Zwiebeln und Knoblauch zerhacken und in einem Wok mit Olivenöl anbraten. Gesamtes Gemüse und Ingwer klein schneiden und nach und nach anbraten. Tomaten am Besten ganz zum Schluss dazugeben. Nebenbei den Wildreis kochen. Kokusnussmilch zum Gemüse nehmen, mit Curry, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen und ab und zu umrühren. Je nach Geschmack noch ein paar rote, getrocknete Peperoni dazu geben – umso schärfer wird es. Wildreis nach 20 Minuten kochen abgießen und mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten. Noch leckere, frische Orangen dazu legen.

Enjoy your meal!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.