Wildkräutersalat mit Löwenzahn und Lachsfilet auf Gemüsebett

für 2 Personen

Ihr benötigt folgende LebensmittelMG_5749-Kopie

  • 150g Cherrytomaten
  • Wildkräutersalat (3 Hände voll)
  • Löwenzahn (1 Hand voll)
  • 2 Lachsfilets
  • 2 Feigen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Apfel
  • Meerrettich
  • Zitronenöl
  • Balsamicoessig & Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • Salz & Pfeffer

Zucchini schälen und wie auch die Hälfte der Tomaten und 1/2 Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer anmachen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Auf einem Stück Alufolie das Gemüse drapieren und ein Lachsfilet hinauf legen. Mit Zitronenöl würzen, Alufolie zu einem Bonbon zusammenfalten und für 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben. Wildkräutersalat und Löwenzahn gut waschen, Tomaten, Apfel und die restlichen Zwiebeln würfeln, untermischen und das Dressing aus Senf, Honig, Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer zubereiten und über den Salat geben. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten, Meerrettich über den Lachs reiben und die süße Feige dazu reichen.

Guten Appetit!

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