White chocolate fig cake

Ihr benötigt folgende LebensmittelMG_57441

  • 3 Eier Größe M
  • 50g geraspelte Mandeln
  • 120g weiße Schokolade
  • 20g Rosenzucker
  • 80g Zucker
  • 60g Schokoraspeln Vollmilch
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 200g Mehl
  • 100g Butter
  • 2cl Orangenlikör
  • 4cl Milch
  • 5 Feigen
  • 3 TL Zucker

Eier, Mandeln, weiße Schokolade (geraspelt), Zucker, Schokoraspeln, Backpulver, Mehl, Milch und Orangenlikör mit einander vermischen. Butter erwärmen und dazugeben. Mit einem Handrührgerät gut durchquirlen. In eine gefettete Tarteform geben. 5 Feigen gut waschen und vierteln. In den Teig drücken und mit 3 TL Zucker bestreuen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen und 40 bis 50 Minuten backen lassen.

Bon appétit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert