Veggie | Zucchini | Aubergine | Parmesan

Ich habe mir sowohl Zucchinis als auch Auberginen aus dem Urlaub in Italien mitgenommen um mir dieses leckere Gericht damit zuzubereiten. Es ist super einfach und ist nach 15 Minuten im Airfryer fertig. Mit ein paar Gewürzen ist es auf jeden Fall ein kleines Highlight. Geht auch als Fingerfood für die nächste Party. Achja, das schwarze auf den Bildern ist nicht verbrannt, ich habe einfach die Schale der Aubergine dran gelassen – es gibt keinen Grund, diese zu schälen.

Du brauchst

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 200g geriebenen Parmesan
  • Salz & Pfeffer
  • Prise Chiliflocken
  • Olivenöl

Schneide die Aubergine und die Zucchini in dünne Streifen.

Würze den geriebenen Parmesan mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken.

Lege das geschnittene Gemüse in eine Schüssel.

Gebe den Parmesan darüber wie auch einen guten Schuss Olivenöl und vermenge alles gut miteinander.

Im Airfryer alles bei 200 Grad 15 Minuten garen.

Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert