Veggie | Rote Beete | Granatapfel

Zwischendurch braucht mal eine echte Vitaminbombe. Rote Beete und Granatapfel sind echte Powerfoods, mit vielen Vitaminen und Nährstoffen. Dazu etwas Feta, ein paar Gewürze und ein frisches Dressing. Eine super Kombi für ein schnelles, gesundes Mittag- oder Abendessen.

Die Zutaten

  • 4 Knollen gekochte Rote Beete
  • Granatapfelkerne eines halben Granatapfels
  • 1 Feta
  • 1 Charlotte
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Thymianzweige
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Spritzer Zitronensaft

Rote Beete raspeln, dass dünne Scheiben entstehen. Feta in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel rauslösen. Charlotte in Ringe schneiden. Die  Thymianblätter vom Zweig entfernen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Balsamicoessig und Olivenöl würzen.

Guten Appetit!

English version

In between you need a real vitamin bomb. Beetroot and pomegranate are real power foods, with lots of vitamins and nutrients. In addition, some feta, a few spices and a fresh dressing. A great combination for a quick, healthy lunch or dinner.

The ingredients

4 tubers of boiled beetroot
Half a pomegranate seed pomegranate seeds
1 feta
1 Charlotte
Salt pepper
2 sprigs of thyme
4 tbsp balsamic vinegar
3 tbsp olive oil
Splash of lemon juice

Grate the beetroot to make thin slices. Cut the feta into small bite-sized pieces. Remove the pomegranate seeds from the pomegranate. Cut the Charlotte into rings. Remove the thyme leaves from the branch. Put all the ingredients in a bowl. Season with salt, pepper, lemon juice, balsamic vinegar and olive oil.

Good Appetite!

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