Veggie | Radicchio | Brokkoli | Charlotten

Flammkuchen gehen immer und auch der hier geht immer. Er ist lecker belegt mit Brokkoli, Radicchio und Charlotten. Die Basis ist klar: Flammkuchenboden und Creme Fraiche. Das Rezept ist vegetarisch. Wenn du das Creme Fraiche durch Creme Vega ersetzt, ist das Gericht auch vegan.

Du brauchst

  • 1 Flammkuchen
  • 1/2 kleiner Radicchio
  • 1/2 Brokkoli
  • Creme Fraiche
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Charlotte
  • Prise Knoblauchpulver

Flammkuchen aus dem Kühlschrank nehmen und auf ein Backblech ausrollen. Den Backofen vorheizen.

In einer Schlüssel Creme Fraiche anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Knoblauchpulver dazu geben und wenn du magst auch noch etwas Chili.

Das Creme Fraiche gleichmäßig auf den Teig verstreichen.

Den Radicchio gut waschen und dann in dünne Streifen schneiden, auf dem Creme Fraiche verteilen.

Dann mit dem Brokkoli und der Charlotte das gleiche wie mit dem Radicchio machen.

Den Flammkuchen, wie es auf der Verpackung steht, im Backofen zubereiten.

Herausnehmen und genießen.

Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert