Veggie | Ochsenherztomate | Nektarine | Feta

Wer steht auch auf so ein tolles beigelegtes Baguette und freut sich immer etwas mehr wenn es nicht nur klassisch mit Käse, Salat, Gurke und einer Scheibe Tomate belegt ist? Wenn es dir auch so geht, dann ist das ein super Essen für dich. Unten drunter ist eine Fetacreme, die du ganz einfach selbst machen kannst. Oben drauf kommt das was du gerne magst, bei diesem Rezept sind es Tomaten und Nektarinen sowie Zwiebeln.

Du brauchst

  • 1 Baguette (deiner Wahl)
  • 1/2 Feta
  • Olivenöl
  • 1 Ochsenherztomate
  • 1 Nektarine
  • 1 rote Zwiebel
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • ein paar Schnittlauchblüten (kein muss)

Halber Feta in einem Mixer mit einem guten Schluck Olivenöl, Salz und Pfeffer mixen bis eine Creme entsteht. Bereite stellen.

Baguette halbieren, in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten bis die Schnittfläche goldbraun ist.

Rote Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne mit einer Knoblauchzehe andünsten.

Nektarinen in Scheiben schneiden und für ein paar Minuten mit in die Pfanne geben. Einmal wenden.

Ochsenherztomate in Scheiben schneiden.

Baguette mit der Fetacreme bestreichen und mit der Nektarine und den Ochsenherztomatenscheiben belegen. Zwiebelringe oben drauf legen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Am Ende kannst du noch ein paar Schnittlauchblüten darauf legen.

Guten Appetit.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert