Veggie | Mascarpone | Erdbeeren | Vanille

Bevor die Erdbeersaison Ende diesen Monats zu Ende geht gibt es diese und nächste Woche noch zwei Rezepte mit Erdbeeren. Ein Highlight kommt heute und ich stehe total auf dieses Dessert, es ist praktisch ein Tiramisu mit Erdbeeren, nur ohne Ei. Das Rezept reicht für 4 Personen.

Du brauchst

  • 250g Mascarpone
  • Mark eine Vanilleschote
  • 200g frische Erdbeeren
  • ein paar Minzblätter
  • 150ml Sahne
  • 4 EL Zucker

Einen Teil der Erdbeeren waschen und im Mixer pürieren. Erstmal beiseite stellen.

Den anderen teil kleine schneiden und in kleine Gläschen füllen.

Mascarpone, Sahne, Mark der Vanilleschote und Zucker in einen Topf mit einem Handrührgerät vermengen.

Die Mascapronecreme auf die Erdbeeren füllen.

Die pürierten Erdbeeren oben drüber geben und mit einem Minzblatt verzieren.

Guten Appetit.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert