Veggie | Gnocchi | Grünkohl | Möhren

Heute gibt es ein neues Rezept mit Gnocchi, Grünkohl, Möhren und etwas Chili. Das einzige, dass an diesem Gericht heute nicht vegan ist, ist der Parmesan. Also lass den einfach weg, wenn du das Gericht vegan haben möchtest. Das Rezept reicht für zwei Personen.

Du brauchst

  • 1/2 rote Chili
  • 400g Gnocchi
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 2 geriebene Möhren
  • 2 Handvoll Grünkohl
  • 1 Knoblauchzehe

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen lassen.

Den Grünkohl gut waschen und dazu geben, genauso wie die geriebenen Möhren.

Alles gut andünsten.

Die Gnocchis garen. Kurz bevor sie gar sind zwei Suppenkellen des Gnocchi-Wassers zu dem Gemüse geben.

Das Gemüse in der Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chli in Scheiben schneiden und dazu geben.

Die Gnocchi abgießen und zum Gemüse geben.

Essen servieren und guten Appetit.

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert