Veggie | Flammkuchen | Feta | Peperoni

Diesen leckeren Flammkuchen haben wir vor ein paar Wochen mit einer Freundin gegessen. Er ist spontan entstanden und ohne Rezept – wir hatten einfach diese Vorstellung wie er schmecken und aussehen soll. Und der war echt gut. Für diejenigen unter euch, die nicht gut scharf essen können, es gibt diese eingelegten Peperoni auch in nicht-scharf in eurem Supermarkt. Das Rezept reicht für einen Flammkuchen.

Du brauchst

  • 1 Flammkuchen
  • Peperoni (scharf oder nicht scharf)
  • 1 Feta
  • 1 Creme Fraiche
  • Salz & Pfeffer

Roll den Flammkuchen aus und heize den Backofen vor, wie es auf der Verpackung steht.

Schneiden die Peperoni klein.

Gebe in eine Schüssel den halben Feta mit Creme Fraiche, Prise Salz und Pfeffer und vermenge diesen gut.

Streiche die Creme auf den Flammkuchen und verteile sie gleichermaßen.

Nun streue die geschnittenen Peperoni darüber.

Zerbröseln als letztes den restlichen Feta über den Peperoni.

Backe den Flammkuchen, wie es auf der Verpackung steht.

Et Voila – fertig. Guten Appetit.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert