Veggie | Ei | Tomate | Kürbis | Rote Beete

Das Gericht passt perfekt in den Oktober. Das Gemüse hat noch Saison. Die Zubereitung ist recht simpel und es ist ein gutes Essen für zwischendurch, als Mittag- oder Abendessen. Es reicht für zwei bis drei Personen.

Du brauchst

  • 6 Eier
  • 8 Stiele Rote Beete Blätter
  • 1 Paprika
  • 1/2 Lauch
  • 1/2 Gurke
  • 200g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 1 TL weißer Pfeffer
  • 1 Tomate
  • 2 EL Tomatensugo
  • 150g Kürbis

Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß in einer Rührschüssel aufschlagen.

Blätter und Stiele der Rote Beete, Paprika, Gurke und Lauch in klein schneiden und zum Eiweiß in die Rührschüssel geben.

Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren lassen.

Den Kürbis klein schneiden, kurz im kochenden Wasser 3-5 Minuten garen lassen, aus dem Wasser nehmen und mit dem Tomatensugo ebenfalls in die Rührschüssel geben.

Eine kleine Auflaufform nehmen und diese mit der Menge füllen, gut verstreichen. Eine Tomaten in dünne Scheiben schneiden, diese halbieren und auf der Masse verteilen.

Das ganze bei 200 Grad Unter- und Oberhitze im Backofen ca. 15 bis 20 Minuten garen.

Guten Appetit.

 

 

 

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