Schon im Mai habe ich zwei Tarte Tatin Rezepte mit dir geteilt. Einmal mit grünem Spargel und einem mit Rhabarber. Von Juni bis Oktober haben Champignons Saison und daher gibt es jetzt auch eine Champignons Tarte Tatin die ähnlich wie die Spargel Tarte Tatin zubereitet wird. Das Rezept reicht für eine Tarte.
Du brauchst
- 25og Champignons
- 1 Blätterteig
- Salz & Pfeffer
- 200g Parmesan oder Bergkäse
Champignons in dünne Scheiben schneiden.
Eine Tarteform mit Backpapier auslegen.
Die Scheiben in die Tarteform legen.
Den Parmesan oder Bergkäse reiben und gleichermaßen über die Champignons verteilen.
Mit Salz & Pfeffer würzen.
Den Blätterteig darüber legen und die Ränder fest drücken.
Im Backofen backen so wie es auf der Verpackung steht.
Guten Appetit.