Vegetarischer Rote Beete Eintopf

Ihr benötigt folgende LebensmittelIMG_6266

  • 4 Kartoffeln
  • 4 Möhren
  • 1 Rote Beete
  • 2 Äpfel
  • 250g Champions
  • 1 Lauch
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • 2 EL vegetarische Gemüsebrühe
  • Salz & Pfeffer
  • 10 Rosenkohl
  • 500ml Wasser

Zwiebeln, Lauch, Kartoffel, Möhren, Rosenkohl und Champions gut waschen, ggf. schälen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten und mit heißen Wasser nach ca. 10 Minuten ablöschen. Für die rote Beete am besten Einmalhandschuhe anziehen. Die Beete schälen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben. Nach dem Reduzieren des Wassers, Äpfel schälen und dazugeben. Schlussendlich mit Gemüsebrühe, Pfeffer und ggf. Salz gut abschmecken und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert