Veganes Aglio e olio mit Erbsen und Ingwer

Wieder etwas Veganes *yea*. Ich habe die veganen Spaghetti aus roten Linsen probiert. Die habe ich beim Penny gekauft, gibt es aber sicherlich auch woanders. Dazu gibt es ein klassisches italienisches Gericht à la Chez Kim-Joëlle Style! Das Rezept ist für zwei Personen.

SAM_0847 Kopie

Ihr benötigt folgende Zutaten

  • 250g vegane Spaghetti
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 5 EL Erbsen
  • Olivenöl
  • Stück Ingwer
  • Salz & Pfeffer
  • geraspelte Chilli

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer klein würfeln. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Erbsen hinzufügen und etwas Wasser, in denen die Erbsen garen können. Flüssigkeit reduzieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Nebenbei die Spaghetti wie auf der Verpackung beschrieben garen. In meinem Fall 5 Minuten im gesalzenem Wasser köcheln lassen. Beim Anrichten auf dem Teller noch einen Esslöffel Olivenöl zu den Nudeln geben.

Guten Appetit!

English Version

Vegan Aglio e olio with peas and ginger

Again something vegan * yea *. I tried the vegan red lentils spaghetti. I bought it from the penny, but it is certainly elsewhere. This is a classic Italian dish à la Chez Kim-Joëlle Style! The recipe is for two people.

You need the following ingredients

250g vegan spaghetti
1 small onion
1 small clove of garlic
5 tablespoons peas
olive oil
Piece of ginger
Salt and pepper
grated chili

Dice onions, garlic and ginger. Sauté in a pan with a little olive oil. Add peas and some water in which the peas can cook. Reduce fluid. Season with salt, pepper and chili. Incidentally, cook the spaghetti as described on the packaging. In my case simmer for 5 minutes in salted water. When serving on the plate, add a tablespoon of olive oil to the pasta.

Good Appetite!

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