Veganer Linseneintopf

Es gibt Linseneintopf – passend zum Wetter mit frischem und saisonalem Gemüse. Dazu sind Linsen total gesund, haben viel Protein und haben jede Menge Ballaststoffe die gut für den Körper sind. Das Rezept ist für 5 Personen.

183951f3-8aa0-4c67-b9ac-11508269f8ae

Ihr benötigt folgende Zutaten

  • 400g Linsen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 150g Erbsen
  • 2 gelbe Möhren
  • 2 rote Möhren
  • 2 orange Möhren
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • frische Petersilie
  • Gemüsebrühe

Das Gemüse gut waschen, in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf in etwas Olivenöl andünsten. Die Linsen und die Gemüsebrühe hinzugeben und köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie würzen.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert