Vegan | Tomaten | Soja | Pasta

Das hier ist eine schnelle Paste, die ich mir gerne zwischendurch mal mache, wenn ich nicht viel Zeit habe. Dazu esse ich gerne Vollkornnudeln. Die machen besser satt. Das Rezept ist vegan und reicht für zwei Personen.

Du brauchst

  • 300g Vollkornpasta deiner Wahl
  • 1 rote Ziebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 3 EL Tomatenmark
  • 200g Sojasahne

In einer Pfanne mit einem guten Schuss Olivenöl die klein geschnittene Zwiebel und den klein geschnittenen Knoblauch kurz andünsten.

Parallel die Pasta kochen.

Tomatenmark mit in die Pfanne geben und ebenfalls ca. eine Minute andünsten lassen.

Dann die Sojasahne dazu geben und die Hitze regulieren.

Die Pasta abgießen und diese dann zur Sauce geben. Bei schwacher Hitze noch mal einmal schwenken und dann ist diese fertig.

Guten Appetit.

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