Vegan | Couscous | Mangold | Gurke

Dieses Gericht fällt auf jeden Fall unter das Motto “Gartenküche”, denn bis auf ein paar wenige Zutaten sind alle Zutaten aus meinem Garten. Mit ein paar Kräutern, Mangold, etwas Couscous und ein paar Gewürzen ist dieses Gericht mit seinen etwas anderen Zutaten etwas ganz Besonderes. Das Rezept ist für vier Personen

Du brauchst

  • 400g Couscous
  • 5 Blätter Zitronenverbene
  • 2 kleine Gurken
  • 1 kleine Stange Sellerie
  • 1 Fenchelgrün
  • 4 Stängel Mangold
  • 3 Stängel Rote Beete Blätter
  • 1 gelbe Zucchini
  • 5 Blüten Kapuzinerkresse
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Glas eingelegte Tomaten
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl
  • 3 EL Apfelessig (naturtrüb)
  • Saft von zwei Limetten

Couscous mit 500ml kochendes Wasser übergießen und ziehen lassen.

Gesamtes Gemüse in kleine Stücke schneiden.

Die Zucchini in etwas Olivenöl in einer Pfanne ein paar Minuten andünsten.

Für das Dressing etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Apfelessig und Saft zweier Limetten mischen und über den Couscous geben. Gemüse und gehackte Kräuter und die Kapuzinerkesse dazu geben.

Den Salat gut durchmischen.

Guten Appetit.

 

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