Tomatensalsa

MG_1410Ihr benötigt folgende Lebensmittel

• 250 g Cherrytomaten
• 1 Zwiebel
• 2 kleine Knoblauch
• 2 rote, getrocknete Peperoni
• Salz & Pfeffer
• Olivenöl
• 125 ml Wasser

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten.Getrocknete Peperonie zerteilen und ebenfalls in den Topf geben (für die Schärfe). Cherrytomaten halbieren und mit dem Knoblauch, den ihr vorher in kleine Stücke schneidet, zum Rest dazugeben. Scharf anbraten, dann die Hitze herunterdrehen und köcheln lassen. 125 ml Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen. Nach 20 Minuten ist die scharfe Tomatensalsa fertig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.