Tomaten-Basilikum-Salat mit Auberginenchips und Ziege

für 3 Personen

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_2068

• 1 Aubergine
• 1 Ei
• Paniermehl
• Olivenöl
• Zitrone
• Baguette
• Ziegenkäse
• 500 g Cherrytomaten
• Basilikum
• 1 kleine rote Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe

Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Diese in dem aufgeschlagenen Ei tunken und danach in das Paniermehl. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Tomaten gut waschen und vierteln, Basilikum klein hacken, sowie die Zwiebeln und die Knoblauchzehe und unter die Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. Baguette in Scheiben schneiden und kurz in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und mit dem Brot servieren. Ich esse die Auberginenchips gerne mit ein paar Spritzern Zitrone!

Bon appétit!

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