Tagliatelle mit Brokkoli, Limetten und Feta

vegetarisch/ für 4 Personen

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_1805

• 250 g Feta
• Paniermehl
• 250 g Brokkoli
• 1 Limette
• 500 g Tagliatelle
• Chiliflocken
• Salz & Pfeffer
• Olivenöl

Brokkoli säubern und kochen lassen, bis dieser gar ist. Feta halbieren, panieren und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl vorsichtig anbraten. Dabei sollte man darauf aufpassen, dass der Feta nicht schmilzt. Nudeln ebenfalls kochen. In einer seperaten Pfanne Nudeln und Brokkoli mit Olivenöl anbraten. Die Limette auspressen und über die Nudeln geben, diese noch mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und abschmecken. Fertige Tagliatelle mit dem Feta servieren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert