Spargel- Zeit Wildreis mit Spargel und Kokusnusssauce

Ihr benötigt folgende Lebensmittel essen

• 250 g Wildreis
• 2 Karotten
• 100 g Zuckerschoten
• 250 ml Kokusnussmilch
• 5 Spargel
• Salz & Pfeffer
• Olivenöl
• 2 kleine, getrocknete Peperoni
• 1 rote Zwiebel
• 1 Knoblauch
• frische Kresse

Wildreis zum Kochen bringen. Karotten und Spargel waschen, schälen und mit den Zuckerschoten in kleine Stücke schneiden. Rote Zwiebel ebenso schneiden und mit dem Gemüse in etwas Olivenöl kurz anbraten und dann die Temperatur runter regeln. In einem seperaten Topf zwei kleine, getrocknete Peperoni in Olivenöl anbraten und mit der Kokusnussmilch ablöschen. Diese kurz erhitzen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und frische Kresse hineingeben. Reis und Gemüse mit Sauce auf einem Teller servieren und ggfl. mit essbaren Blüten und Kresse verzieren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.