Spagetthi mit Pilz-Rotwein-Sauce und Beluga Linsen

für 4 Personen / vegetarisch

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_2962

• 50 g Beluga Linsen
• 1 rote Zwiebel
• 250 g braune Champions
• 1 EL Senf
• 1 kleines Glas Rotwein
• 1 TL Balsamicoessig
• 200g Sahne
• 500g Spagetthi
• Salz & Pfeffer
• Olivenöl

Beluga Linsen in 100 ml Wasser eine halbe Stunde köcheln lassen. Nebenbei in einer Pfanne die gehackte rote Zwiebel anbraten und mit dem Rotwein nach ein paar Minuten ablöschen. Rotwein reduzieren. 1 TL Balsamicoessig und 1 EL Senf unter den Rotwein rühren und die Herdplatte ausmachen. Nebenbei die Spagetthi zum Kochen bringen. 200g Sahne unter den Rotwein gießen, die braunen Champions in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzugeben. Die Rotwein-Sahne-Sauce auf kleinster Flamme erwärmen (Vorsicht: nicht kochen!). Spagetthi abgießen und mit der Sauce, etwas Pilzen und den Linsen servieren!

Bon appétit!

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