Schokoladen-Calisay-Eiscreme

Draußen kalt, drinnen warm – Eiscreme geht trotzdem immer, egal ob Winter oder Sommer. Hier ein winterliches, abgefahrenes Eiscremerezept von dem man nicht genug bekommen kann.

SAM_0486

Ihr benötigt folgende Lebensmittel

  • 4cl Calisay
  • 100g Zucker
  • 100ml Schlagsahne
  • 100g Joghurt
  • 50ml Milch
  • 150g Schokostreusel

Schokostreusel über einem heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen oder zuemindestens soweit, bis sie ihre Struktur verändern. Diese dann in einer Schüssel mit Sahne, Zucker, Joghurt und Milch unterrühren. Am Ende noch den Calisay unterheben. Eismaschine aufbauen und losführen!

Guten Appetit!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert