Salat mit Auberginenchips und Backkartoffel

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_1180

• Kartoffeln
• Rucculasalat
• Zuchini
• Tzatziki
• Aubergine
• Eier
• Olivenöl
• Salz und Pfeffer
• Paniermehl

Kartoffeln zum Kochen bringen und nebenher die Aubergine in runde Taler schneiden. Ein Ei mit Salz und Pfeffer verrühren und Paniermehl auf einen extra Teller geben. In einer Pfanne Olivenöl erwärmen. Die Auberginentaler erst in Ei und dann im Paniermehl wenden und in die Pfanne legen und anbraten. Salat waschen und Zuchini schälen und mit einer Reibe in kleine Stücke reiben und dem Salat untermischen. Kartoffeln, Salat, Tzatziki und Auberginenchips auf einem Teller anrichten.

Bon appètit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert