Rucola Salat mit Avocado-Kokus und Spargel

vegan/ für 4 PersonenMG_3948

Ihr benötigt folgende Lebensmittel

  • 3 Hände voll Rucola Salat
  • 5 Radieschen
  • 200 g weißen Spargel
  • 200 g grünen Spargel
  • 1 Avocado
  • Kokusnussraspeln
  • Olivenöl/Sojaöl
  • Balsamico Essig
  • Senf
  • Salz & Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Limette

Spargel gut waschen, Weißen Schälen und mit dem  Grünen längs halbieren und noch mal teilen. In einer Pfanne etwas Zucker karamellisieren lassen und den Spargel darin kurz anbraten. Salat ebenfalls gut waschen und mit Radieschenscheiben verfeinern. Für das Dressing die Limette auspressen und mit Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer anmachen. Avocado vierteln, mit Salz, Pfeffer und mit ein paar Spritzer Limette verfeinern und in Kokusnussraspeln wenden. Spargel, Salat und Avocado auf einem Teller anrichten und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert