Rote Beete Salat

Immer noch ist es so warm draußen. Geht es euch genau so wie mir und ihr esst Abends eher etwas was nicht warm ist? Deshalb gab es diese Woche gleich schon zwei Mal meinen Rote Beete Salat. Geht schnell und reicht als Beilage für 4 Personen locker aus.

IMG_3602

Ihr benötigt folgende Lebensmittel

  • 4 rote Beete Knollen (ich nehme gerne die, die schon eingelegt sind)
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Apfel
  • Salz & Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl

Rote Bette und Apfel (ich lasse die Schale dran) in kleine mundgerechte Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und unter die Rote Beete mischen. Mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig und Olivenöl würzen.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert