Pasta mit Rosmarin-Tomaten Sauce

vegan

Ihr benötigt folgende LebensmittelMG_2040

• bunte Spiralen aus Hartweizengriess
• 350 g Cherrytomaten
• 1 rote Zwiebel
• 1 Knoblauch
• Rosmarin
• Olivenöl
• Salz & Pfeffer
• 1 Chili
• 1 Zucchini

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. 250 g der Cherrytomaten halbieren und in die Pfanne geben. Die Hitze runterdrehen. Zucchini schälen, halbieren und das Innere mit einem Teelöffel entfernen. Nun die Zucchini in dünne Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Rosmarin und Knoblauch zerhacken und bei geringer Hitze unter die restlichen Tomaten rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Chili (je nach Belieben), für die Schärfe hinzugeben. Nebenbei Wasser für die Nudeln zum kochen bringen und diese 10 bis 11 Minuten kochen. Währenddessen die restlichen Cherrytomaten im ganzen Stück zu der Tomatensauce geben und noch einmal abschmecken. Nudeln und Sauce können nun serviert werden.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert