Pasta mit Gemüse aus dem Garten

Trotz oder gerade wegen des Regens ist es zur Zeit sehr gemütlich. Wir kuscheln uns ein und genießen. Mein Obst und Gemüse im Garten wird täglich gegossen umso mehr freute ich mich über den gestrigen Regenguss. Gestern habe ich ein paar Zucchini ernten können, heute dann noch Tomaten. Damit nichts schlecht wird gab es heute Pasta. Für 4 Personen.

IMG_2971 Kopie

Ihr benötigt folgende Lebensmittel

  • 250g Spagetthi
  • 1 Bund Tomaten
  • 2 Zucchinis
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Salz & Pfeffer
  • 150g Speck
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • Olivenöl
  • 250ml Weißwein
  • 2 Knoblauchzehen
  • getrocknete Chiliflocken

Speck und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl scharf in der Pfanne anbraten. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen. Danach gewürfelte Tomaten, Knoblauch, Zucchini und etwas Wasser hinzugeben. Einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilis würzen. Zuletzt einen Esslöffel Tomatenmark unterrühren. Spagetthi kochen.

Guten Appetit!

IMG_2968 Kopie

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert