Pancakes von Sharkfood Nutrition

Sind hier Sportler unter euch? Habt ihr schon einmal etwas von der Waffelfertigmischung von Sharkfood Nutrition gehört? Wenig Kohlenhydrate, wenig Zucker (als Süßstoff) und high Protein. Ich habe das Produkt für euch getestet. Die Zubereitung ist kinderleicht, einfach die gewünschte Menge, in diesem Fall 100 g mit 200 ml Wasser vermengen bis ein glatter Teig entsteht. Danach kann es sofort zubereitet werden. Es ist eine lower carb Variante mit enorm viel Eiweiß (4 Pancakes = 26,3g) zu 2,3g Zucker. Ich bin keine Nahrungsmittelexpertin aber kann sagen, dass der Geschmack eher mild ist und insgesamt sind die Pancakes nicht so mächtig und süß, dass mir ganz gelegen kommt. Es schmeckt nicht künstlich sondern eher natürlich und gut. Mein Rezept ist für 8 Pancakes.

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Ihr benötigt folgende Lebensmittel

  • 200g Johannisbeeren
  • 2 kleine Stück Wassermelone oder anderes Obst eurer Wahl
  • 1 Apfel
  • 100g Sharkfood Nutrition Waffel Quix
  • 200ml Wasser
  • frischen Basilikum

Wenn ihr noch frische Johannisbeeren habt, dann diese von den Stängeln zupfen, gut waschen und in einem Mixer pürieren. Ihr könnt aber, und das ist zu dieser Jahreszeit eher realistisch, auch gefrorene Johannisbeeren nehmen und diese dann wie die anderen zubereiten. Anschließend durch ein Sieb passieren. In einer Rührschüssel und einem Handmixer den Waffel Quix und das Wasser gut miteinander vermengen bis ein glatter Teig entsteht. In eine Pfanne etwas Sonnenblumenöl geben und mit einem Esslöffel mehrere, Pancake-große, Fladen geben. Diese ausbacken lassen bis sie goldbraun sind. Apfel, je nach Geschmack, schälen und in feine Scheiben schneiden, Wassermelone oder anderes Obst euerer Wahl, ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. Pancakes mit Obst und Johannisbeersauce auf dem Teller anrichten, dazu ein frisches Basilikumblatt.

Guten Appetit!

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English Version 

Are there any athletes here? Have you ever heard of the waffle mix from Sharkfood Nutrition? Low carbs, low sugar (as sweetener) and high protein. I have tested the product for you. The preparation is very easy, just the desired amount, in this case 100 g with 200 ml of water until a smooth dough is formed. After that, it can be prepared immediately. It is a lower carb variety with a lot of protein (4 pancakes = 26.3g) to 2.3g of sugar. I am not a food expert but I can say that the taste is rather mild and overall the pancakes are not so powerful and sweet that I find it convenient. It does not taste artificial but rather natural and good. My recipe is for 8 pancakes.

You need the following foods

  • 200g redcurrants
  • 2 small pieces of watermelon or other fruit of your choice
  • 1 apple
  • 100g Sharkfood Nutrition Waffle Quix
  • 200ml of water
  • fresh basilIf you still have fresh currants, pluck them from the stems, wash well and puree in a blender. But you can, and this is rather realistic at this time of the year, even take frozen currants and then prepare them like the others. Then pass through a sieve. In a mixing bowl and a hand mixer, mix the waffle Quix and the water until a smooth dough is formed. Put some sunflower oil in a pan and add several pancake-sized patties with a tablespoon. Bake until golden brown. Apple, to taste, peel and cut into thin slices, watermelon or other fruit of your choice, also cut into small slices. Serve pancakes with fruit and currant sauce on the plate, with a fresh basil leaf.

Good Appetite!

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