Omelett mit Feta

Ein Omelett, dass ist gesund, geht schnell und man kann auch hier wunderbar auf Fleisch verzichten, wobei viele ihr Omelett gerne mit Speck zubereiten. Das ist natürlich jedem selbst überlassen. Mein Omelett gibt es häufig mit Feta, Kartoffeln und ein paar frischen Kräutern.

Ihr benötigt folgende Zutaten pro Person

  • 3 Eier
  • frisches Basilikum
  • Salz & Pfeffer
  • halber TL getrocknete Chili (gemahlen)
  • 1 kleine Kartoffel
  • 1 kleine Zwiebel

Zwiebel und Kartoffel sowie Feta mini klein würfeln, sodass sie schnell garen können. Diese im aufgeschlagenen Ei gut unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, dazu fein geschnittene Basilikumblätter unterrühren. In einer Pfanne mit Olivenöl ausbacken, einmal umdrehen, wenn es euch gelingt, ansonsten die letzten 5 Minuten einen Deckel auf die Pfanne legen um sicher zu gehen, dass das Omelett komplett durchgart.

Guten Appetit!

English Version

You need the following ingredients per person

  • 3 eggs
  • fresh basil
  • Salt and pepper
  • half teaspoon dried chilli (ground)
  • 1 small potato
  • 1 small onion 

Cut the onions, the basil, potatoes and feta mini so that they can cook quickly. Put them to the eggs. Season with salt, pepper and chilli. Bake in a pan with olive oil, turn once if you can, otherwise put the lid on the pan for the last 5 minutes to make sure that the omelet cooks completely.

Good Appetite!

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