Lachs trifft auf Spinat

Wildlachs ist der bessere Lachs und der gesündere. Es gab wieder Fisch bei uns, natürlich lowcarb, als Gemüse kam Spinat daher. Das Rezept ist für 6 Personen.

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Ihr benötigt folgende Lebensmittel

  • 6 Wildlachsfilets
  • 300g Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 100g geriebenen Parmesan
  • Salz & Pfeffer
  • Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Prise geriebenen Muskatnuss
  • Prise Cayennepfeffer

Den Spinat, wenn er gefroren war kurz aufkochen lassen. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit dem gerieben Parmesan unter den Spinat heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen. Etwas Zitronensaft verfeinert das Ganze noch mal. Den Lachs oben auf legen, auf jedes Filet kommt etwas Salz, Cayennepfeffer und ein Stückchen Butter. Den Ofen auf 200g Ober- und Unterhitze vorheizen und den Fisch dort für 25 bis 30 Minuten garen.

Guten Appetit!

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