Kürbis-Rosenkohl Auflauf

für 4 Personen

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_2081

• 1/2 Hokkaidokürbis
• 500 g Rosenkohl
• 5 große Kartoffeln
• Schinken
• geriebenen Käse
• 200 g Sahne
• Muskatnuss
• Salz & Pfeffer

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und auf den Boden der Auflaufform legen. Kürbis und Rosenkohl gut waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Gemüsesorten nacheinander auf die Kartoffeln legen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Chili würzen und die Sahne dazugeben. Käse darüber reiben, Schicken würfeln und auf den Käse legen. Den Auflauf für mindestens 60 Min backen.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert