Kürbis Dip und Kürbissecco

Ihr wollte die volle Packung Kürbis weil ihr auf die orangenen Früchte total abfahrt? Gerne! Ich habe heute einen Kürbis Dip und Kürbissecco vom Krewelshof für euch. Passt ganz bestimmt zu dem ein oder anderen herbstlichen Buffet oder als Snack zum Kürbissecco.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_665b

Ihr benötigt folgende Lebensmittel

  • 1/2 Hokkaidokürbis
  • 250g Magerquark
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • Prise getrocknete Chilis
  • Prise mediterrane Gewürze

Hokkaidokürbis in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Wasser ein paar Minuten köcheln lassen bis dieser weich ist. Wasser abgießen und mit einem Stampfer den Kürbis gut stampfen, beiseite stellen und kurz abkühlen lassen. Quark, Salz, Pfeffer, Chilis und mediterrane Gewürze unterheben und abschmecken. Mit frisch aufgebackenem Baguette und Kürbissecco servieren.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_665c

 Der Kürbissecco den ich jetzt zum ersten Mal probiert habe hat einen spritzigen, leichten Geschmack nach Kürbis. Er hat uns allen ziemlich gut geschmeckt. Vielleicht ist dieser ja auch etwas für euch oder den nächsten Aperitif wert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert