Kohlrabi-Curry mit Salat und Bratapfel

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_1238

2 Kohlrabi
• Milch (oder Sojamilch)
• Salat
• Cherrytomaten
• 1/2 Paprika
• 2 Äpfel
• Zimt, Salz & Pfeffer
• Himbeeressig und Olivenöl

Backofen vorheizen. Kohlrabi in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Salat waschen, Tomaten und Paprike klein schneiden. Den Apfel auf einem Backblech in den Ofen schieben und für 10 bis 12 Minuten darin belassen. Zu den Kohlrabi etwas Milch (oder Sojamilch) geben und zu einem Brei stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Apfel aus dem Backofen holen und mit den Kohlrabi und dem Salat auf dem Teller anrichten. Als Dressing wählte ich Himbeeressig, Olivenöl etwas Salz und Pfeffer und für den Apfel Zimt.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert