Karamellisierte Orangen mit Amarettocreme

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_1208

• Quark und Joguhrt
• Orangen
• Schokolade
• Amerettini
• Amaretto
• Butter
• Zucker
• Vanillezucker

Schneidet die Orangen in dünne Scheiben und bratet sie in Butter und Zucker an. Holt sie heraus und gebt Amaretto in die Pfanne und legt nach einigen Minuten die Orangenscheiben zurück aber schaltet die Herdplatte aus. Quark und Joguhrt miteinander vermischen, Vanillezucker und den Amaretto aus der Pfanne hinzugeben und verrühren. Amerettinis zerdrücken und in ein Glas füllen. Eine Orangenscheibe darauf legen und die Creme hineinfüllen. Eine weitere Orangenscheibe auf die Creme legen und mit Schokolade und Amerettini verzieren.

Viel Vergnügen beim Vernaschen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.